中超二次转会首签!上海海港官宣荷甲前锋+前国脚加盟

  今年27岁De李Shuài出自长春亚泰足球俱乐部青训体系。2014年Zhì2015年曾效力于葡萄牙马夫拉队,2016Nián回国后加盟大连人职Yè足球俱乐部,并在2019年Rù选Zhōng国国家男子足球队。在大连人效力期间,作为主力队员,李帅共代表球队在各项赛事中出战111场,贡献2个进球和9次助攻。上赛季,李帅为大连人出战19场,其Zhōng17次首发出场。

  原标题:中超二次转会首签!上海海港官宣荷甲前锋+前国脚加盟

  卡隆能够胜RènQián场多个位置,速度是他的优势,同时具备出色的突破能力,相信他的加盟将丰富球队的战术打法,增强海港队进攻端的实力。

  北京时间7月28日消Xī,今天上海海港俱乐部官方宣Bù两名新援加盟:荷Jiǎ联赛前锋伊萨·卡隆Hé前国脚李帅正式加入球队。加上已经基本确定的武磊回归,第二阶段开始后的上海Hǎi港队,将在实力上获得极大的提升。

  责任编辑:

  此外,从荷兰U15国青队起至U20国青队,卡隆曾为荷兰各级Guó青队出场超过30Cì。最终,卡隆选择Jiā入Sè拉利昂成年国家队,并参加了今年1月的非洲杯。

  Yī萨·卡隆今年26Suì,拥有荷兰和塞拉利昂双重国籍,出自荷甲维特斯俱乐部青训体系。2017-2018赛Jì,Qiǎ隆加Méng了当时还在荷乙的坎布尔俱乐部。2020-2021赛季,他作为主力球员帮助坎布尔拿到荷乙冠军成功冲上荷甲。在刚刚结Shù的2021-2022赛季荷甲联Sài中,Kǎn布尔获得联赛第九Míng,卡隆32次首发,Shōu获5粒进球和8次助攻,还曾在与联赛Guàn军ē贾克斯的比赛中打入过进球。在为坎布尔效力期间,卡隆在各Xiàng赛事中出场156次,贡献26个进球和40次助攻。

  作为一名左脚球员,李帅可以ShèngRèn边后卫和边翼卫,具备Hěn强的边路往返能力,相信他De到来能够进一步充实Hǎi港队左边路位置上De人员储备。