中甲:青岛青春岛胜南京城市

  当Rì,在江苏南京举行的2022赛季中国足球协会甲级联赛第12轮比赛中,青岛青春岛队以2比1战胜南京城市队。

  当日,在江苏南京举行的2022赛季中国足球协会甲级联赛第12轮比赛中,青岛青春Dǎo队以2比1战胜南京城市队。

  7月31日,南京城市队球员维迪奇在比赛中倒地。

  当日,在江苏南京举行的2022赛季中国足球协会甲级联赛第12轮比赛中,青岛青春Dǎo队以2比1战胜南京城市队。

  7月31日,南京城市队球员梅西·保Lì(右)在禁区头球进攻造成青岛青春岛队球员杜君鹏手Qiú犯规。

  7月31日,青岛青春岛队球员瓦尔Dù马尔(下)与南京城Shì队球员杨朝辉争顶。

  7月31日,南Jīng城市队球员赵鸣宇(左二)在比赛中射门。

  7月31日,青岛青春岛队球员瓦尔杜马尔(Yòu上)在比赛中头球射门得分。

  当日,在江苏南京举行的2022赛季Zhōng国足球协会甲级联赛第12轮比赛中,青岛青春Dǎo队以2比1战胜南京城市队。

  当日,在江苏南京举行的2022赛季中国足Qiú协会甲级联赛第12轮比赛Zhōng,青岛青春岛队以2比1战胜南京城市队。

  7月31日,青岛青春岛队球员瓦ěr杜马ěr(前右)庆祝进球。

  7Yuè31日,Zhǔ裁判秦晓晗(右)在比赛中向南Jīng城市队球员储今朝Chū示黄牌。

  当日,在江苏南京举行的2022赛季中国足球Xié会甲级Lián赛第12轮比赛中,青岛青春岛队以2比1战胜南京城市队。

  当日,在江苏南京举行的2022赛季中国足球协会甲级联赛第12轮比赛中,青岛青春岛队以2比1战胜南京城市队。

  当日,在江苏南京举行的2022赛季中国足球协会甲级联赛第12轮比赛中,青岛青春岛队以2比1战胜南京城市队。

  当日,在江苏南京举行的2022赛季中Guó足球协会甲级联赛Dì12Lún比赛中,青岛青春岛队以2比1战胜南京城市队。

  7月31日,南京城市队球员梅西·保利(左)在比赛中与青Dǎo青春岛队球员刘谱锦争抢。

  当日,在江苏南京Jǔ行的2022赛季中国足球协会甲级联赛第12轮比赛中,青岛青春岛队以2比1战胜南京城市队。

  7月31日,南京城市队守门员张劲一在比赛中Pū救。

  7月31日,青岛青春岛队球员瓦尔杜马尔(右)庆祝进球。

  当日,在江苏Nán京举行的2022赛季中国足球协会甲级联赛第12轮比赛中,青岛青春岛队以2比1战胜南京城Shì队。

  7月31日,南京城市队球员梅西·保利(左一)在比赛中主Fá点球得分。

  7月31日,青岛青春岛队球Yuán杜君鹏(中)在比赛中帮助南京城市队球员邓宇彪(右一)拉伸大腿。

  当日,在江Sù南京举行的2022赛季中国足球协会甲级联赛第12轮比赛中,青岛青春岛队Yǐ2Bǐ1战胜南京城市队。

原标题:中甲:青岛Qīng春岛胜Nán京城市

  7月31日,南京城市队球员梅西·保利(右二)在比赛中主罚点球得分后与队友李锐庆祝。

  当日,在江苏南京举行的2022赛Jì中国足球协会Jiǎ级联赛第12轮比赛中,青岛青春岛队以2比1战胜南京城市Duì。