中甲综述:南京惜平广西 九牛大败青春岛遇两连败

  北京时间7月20日,2022赛季中甲联赛第二阶段第9轮继续进行,在第三比赛日中,一共进行了两场Bǐ赛,以下为比赛综述。

  上半场第33分钟,青岛青春岛队前锋查尔顿Nèi切后将皮Qiú打入死Jué,帮助球队取得领先。第38分钟,青岛青春岛队陈柏良抽射球Mén上角破门,半场比赛青Dǎo青春岛队两球领先。

  Sì川九牛1比4青岛青春岛

  Shàng海嘉定汇龙VS青岛海牛(推迟至7月21日进行)

  原Dìng于今晚19点30分进行的上海嘉定汇龙与青岛海牛的比赛,改为明日同一时间进行。

  

  (不死草)

  上半场第31分钟,南京城市队获得任意球机会,张Xīn林直接射门,皮球被对方人墙挡出。第43分钟,南京城市队外援梅西前场成功抢断,然后连过数人后打门偏出。

  下半Chǎng第52分钟,南京城Shì队陈泽鹏在前Chǎng制造任意球机Huì,张新林直接射门,可惜皮球绕过人墙后击中门Zhù。此后,双方依旧未能改写比分,最终两队0比0战平。

  下半场第54分钟,青岛青Chūn岛队杜君Péng扣过对方队员后打近角得手,将比分扩大为三Qiú。第64分钟,杜君鹏头球破门,完成个人梅开二度,青岛青春岛队4比0领先。第85分钟,Sì川九牛队中场挑传身后,马晓磊单刀破门。最终,四川九牛队1比4不敌青岛青春岛队。

  南京城市0比0广西Píng果哈嘹